U3F1ZWV6ZTMzNzExODM0NTk0MzA2X0ZyZWUyMTI2ODM0MDM1MzQzMQ==

طريقة تحضير غريبة بالنوكا - حلويات مغربية

غريبة بالنوكا، طريقة تحضير غريبة، حلويات مغربية، الحلوى المغربية، غريبة مغربية

طريقة تحضير غريبة بالنوكا - حلويات مغربية



مدونة عبير
 
 

مقادير تحضير غريبة بالنوكا

 
  • 125 غ زبدة الحلويات
  •  1 دانون صغير عادي أو الفاني 
  • كاس العنبة من سكر كلاصي أو سكر المسحوق 
  • كاس زيت نباتية 
  • 1 كيس سكر فاني
  • 1 كيس خمارة الحلويات 
  • قشور حامضة محكوكين 
  • قرصة ملح 
  • 500 غ دقيق او اكثر على حسب جودة الدقيق
  • النوكا
  • 100 غ مربى سائل 
  • ملعقة كبيرة كليكوز 
  • قرصة قرفة 
  •  80 غ لوز مهرمش


مدونة عبير
 

طريقة التحضير غريبة النوكا


نخلطو مقادير العجينة ونعملو منها كويرات صغار من بعد ندوزوهوم فالسنيدة ونبركو عليهوم بالطابع حتى نشكلو الحليوات ديالنا و من بعد نعملو حفيرة صغيرة فالوسط ونديرو فيها حبة صغيرة قد الحمصة ديال النوكا، من بعد ندخلوها الفران حتى طيب لينا الغريبة و يتحمرو.

طريقة تحضير النوكا


كنديرو المربى والكليكوز فوق العافية حتى يغلا 3 دقايق تقريبا ثم كنحيدوه من فوق العافية و نزيدو عليه اللوز مهرمش والقرفة ونخليوه يبرد باش يتجمع، وهاكدا كيكون واجد باش نحطوه فوق الغريبة.

 

مدونة عبير
غريبة بالنوكا، طريقة تحضير غريبة، حلويات مغربية، الحلوى المغربية، غريبة مغربية، تحضير الحلوى المغربية، حلويات تقليدية، حلويات بريستيج
 
تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة